Весеннее обострение

Алекс Моисеев
Заскакали птицы по деревьям,
Разбежались в стороны ручьи,
Заходили люди по аллеям,
И сердце вновь открылось для любви.

Забот полно, с делами в скором схватка,
Но я бегу от них как крыса с корабля,
Ведь в сердце у меня любви нехватка,
И я спешу искать лекарство для себя...

Весна, порой тебя я просто ненавижу!
Я ненавижу птиц, людей, дома, цветы...
Иду по улице и столько счастья вижу,
Что хочется взорваться изнутри...

Заскакали птицы по деревьям,
Разбежались в стороны ручьи,
И я бреду печальный по аллее
С разбитым сердцем и с тоской внутри...