наши письма всё длиннее...

Светлана Чернявская
                Лидии

Наши письма всё длиннее,
только пишем их всё реже.
Ожидание – больнее,
речь - быстрее, слог – небрежен.

Заметалась переписки
ежедневная беседа:
не известия, а списки
от заката до рассвета.

Только знаю я наверно:
наши мысли рядом ходят,
моё «радостно» иль «скверно»
тебя трогают, заботят.

От души твоей - поддержка,
от общенья – свет и радость.
Нет, не письма то - мережка,
вязь ручная, сердца святость.

Не беда, что редко пишем,
пустяки, что не встречались.
Встречу раз благословивший,
Бог не даст, чтоб мы расстались.