Пути земного половина

Наталья Садохина
Пути земного половина
Давно уж пройдена моя.
Смерть за спиной стучит незримо
Колесами небытия.
Их стук зовет неумолимо,
Пока что знаю — не меня,
Но в жизни все неотвратимо
И будет очередь моя.

13.06.2001