Течение Времени...

Олег Мятежный
Вбираю время -- месеца и годы,
Натянутые струны долголетья,
Готовых скрипнуть точно как подводы,
И лопнуть по дорогам многолетья.

Вбираю время -- а оно стремится,
Куда-то вдаль, во мне оставив след,
Иди мой спутник, зачем так торопиться,
Уйти мне вскоре от этих страшных бед.

_________
Июнь 2010