Электрическое вино

Виктор Лееманн
Мне твой запах по всюду мерещится,
Ты бокал вина с электричеством,
Те кто пил уже не отвертятся,
Раздирая жизни количество,
В ядовитой нирване плещутся.

Эскимо с тротиловой шашкою,
На шнуре пламя трепещется,
Наслаждайся минутой каждою
От глотка электричества с жаждою,
И пусть запах по всюду мерещится.