Лирическое.. июнь

Мартынов Николай
Веет с поля вечерней прохладой,
сладко пахнет подсохшей травой.
Я присяду тихонечко рядом,
И в колени уткнусь головой.

Скоро стихнут последние звуки,
Обменяются взгляды тоской.
Опусти мне на голову руки
И пойму,
Что сегодня я твой.