сегодня ночью я ушла в пустыню

Не-Поэт
всего лишь за угол
 а там пустыня
  но я шагну
   и без оглядки
    чужие правила
     и я отныне
      сама себе
       мечта-загадка
        там, за углом
         остался хаос
          терзанья, планы
           и круг порочный
            я за соломинку
             не удержалась
              сужая дни
               жила лишь ночью
                столпотворение
                на всех вокзалах
                порочный круг
                а в душах хаос
                я не жила
                мне лишь казалось
                что я живу
                такая малость
                свернула за угол
                и вот пустыня
                мечте обещано
                дойти до Рая
                не поминайте
                меня отныне
                пусть без воды
                но!!! выбираю
                я этот путь
                пусть трудным будет
                но!!! без вокзалов
                и ... черных меток
                столпотворение
                создали люди
                а я в пустыне
                дышу лишь светом
                всего лишь за угол
                оставив хаос
                столпотворение
                и круг порочный!!!
                пока мечта
                во мне осталась
                без черной метки!!!
                в пустыню!!!
                срочно!!!
                SOS!!!
                SOS!!!
                SOOOOOOOOOOOOOOS ...