Я не поэт

Кириллов Алексей Петрович
Нет не поэт, не буду у дороги,
Стоять - березки белые
         к груди своей   прижав.
На  севере  есть  черные березы,
Ещё  их  можно просто  каменными  звать.
Ветрами долгими все  веточки  искручены,
Дождем и льдом  иссечены  стволы,
А люди здесь,  прекрасно   добродушные
И подлости  найдете  меньше вы…