Не слышно

Владимир Воднев
Не слышно здесь заливистого смеха,
И сумрак в ожидании застыл,
Ушла любовь, осталось только эхо,
Бродящее по комнатам пустым.
Ни шороха снимаемого платья,
Ни шепота горячего в ночи,
Лишь призрака бесплотные объятья
В колеблющемся пламени свечи...