Антисемиту

Вера Кулешова 3
Зачем наклеивать ярлык и называть народ жидом?,
Ведь Бог для всех у нас един
И мы идем к Нему с  крестом.
Кто смеет распускать язык
И оскорблять любой народ?
Я слышу в Бабьем Яре крик
Он землю от страданий сжег.
И до сих пор земля горит
Винтовку в руки взял урод,
Он о масонстве говорит,
Всех, кто не с ним убить готов.
Мы жить должны все на планете
И волен каждый  выбирать,
Молиться в Храме иль в мечете,
Творец один, а Вечность  мать.
Он создал Еву и Адама
От них  пошла людская ветвь.
Мы дети верного Авраама
Никто не должен умереть.
Священна память всех погибших,
Пусть будет вечная она
И свяжет нас любовью к  ближним,
Что б не пришла к нам вновь война.
А наши правнуки и внуки
Забудут оружейный залп,
Не замарают кровью руки
Их души сбережем от  зла.

Вера Кулешова