Жалоба

Анна Родичева Росс
Дайте же вздох мне, дайте же вздох мне перевести...
Я не люблю тебя, нет, не люблю я тебя, прости...
Я же в глаза гляжу, а в глазах - другие глаза.
Я же сказать хочу, а не знаю, кому сказать...

И хочется вздох мне, хочется вздох мне перевести….
Были аллеи, были аллеи, стали - пути...
В этих аллеях - зола и пепел, след от огня...
А на путях - солнце и ветер, но без меня...

Чем провинилась, кому молилась... Не удержать
Лёгкими воздух... сердца биенья не пережать
Мыслью подспудной: как бы лавину остановить,
Чтоб не накрыла, чтоб не убила... чтоб не любить...