Давай, нашу жизнь склеим

Елена Ительсон
Давай, нашу жизнь склеим
И будем жить без вопросов.
Какой-то чудак просо сеет
И хвалится, что посеял просо.
А наши безноги будни.
Безмолвны наши прощанья.
Живем, как варимся в студне
Не данных нам обещаний.
1989