10 июня

Анаигл Галина Карташова
       
облака уползают за дом
пятятся, прячутся рядом
сиреневых жил
береза расслабила ветви
релаксация –
способ выдерживать ветры
присуще-трясущие
воздуха жир
сопротивление бесполезно
к тому же болезненно
сортировка – неблагодарность
награда – бездарность
есть вещи, которые вещи
видение – это введение в в
умение – опыт ума
усердие – практика сердца
а счастье – участь участья