Начать сначала никогда не поздно

Анна Шустер
Начать сначала никигда не поздно
Всё с чистого и белого листа,
Хотя и кажется, всё в жизни очень сложно,
Но истина, как дважды два, проста.

Нет невозможного и всё преодолимо.
И то, что нам сегодня не понять,
Как опыт для души - необходимо,
Чтобы расти, границы расширять.

Не получилось? Не сраслось? Ошиблись?
И пусть! Это развитие души!
Уроки нам даны чтоб мы учились,
Без них попытки жизнь понять смешны!

Поэтому, чтоб в жизни не случилось,
Нельзя себя винить и упрекать.
Ведь всё равно чему-то научились,
И незачем себя всю жизнь терзать.

Смелей вперёд! Идите, не сдавайтесь.
Вас ждут ещё великие дела!
Идите и судьбе не покоряйтесь,
Чтобы душа Вас к Богу привела.