Были мы когда-то с шевелюрами...

Евгений Кан 2
Были мы когда-то с шевелюрами
И на улице любили пошалить,
А теперь и лысые и хмурые,
И живот мешает нам ходить.
В мониторе видим травы росные,
Полной грудью хочется вдохнуть...
Но в дыму бредовом папиросном
Нам обычным кажется уют.
Вдруг толкнёт в ребро бесёнок осенью,
Вновь влюблён, чего уж там скрывать!
Со своей, заключишь сделку, совестью,
Грех? Не грех! Не вредно помечтать!