Серая, дымная...

Наталья Ходырева
Серая,дымная...Скатерть.
Мы сидим за столом.
Дикое желанье.Ярость.
Наполнило наш с тобой дом.

Серость.Дымная кучесть.
Разъедает истерзанность чувств.
Дыры, - твоя неуклюжесть.
Небрежность, - разрыв наших уз.