Поймал

Олег Миндалёв
Я с друзьями на рыбалку
ездил на реку вчера.
В камышах поймал русалку,
от русалки три пера.
Что мне делать,я не знаю,
где найти мне нужных слов.
Не поймёт меня родная,
разузнав про мой улов.
Весь потрёпанный,уставший
к ней вернулся поутру.
Всё пожалуй как Буш младший
на Бен-Ладена сопру.
И пошлю её в аптеку,
пусть там купит трихопол.
Скажу сунул руку в реку,
а Бен-Ладен мимо шёл.
Что-то вынул из кармана,
кинул в реку и поверь,
у меня как из под крана
что-то капает теперь.