Влюблённость длится года три?!

В.Евсеев
                «Любовь не то же, что влюблённость...»
              Юрий Буковский в отклике http://www.stihi.ru/2010/06/08/1395



Влюблённость длится года три?!
                Помилуйте, мой друг!
Все лгут твои календари,
               влюблённость – лишь недуг...

Он длиться может месяц-два,
                от силы, может, три...
Симптом – кружится голова,
                жжёт что-то изнутри...

Твоё внимание к одной
                сейчас привлечено,
в сердечных ритмах – перебой,
                в глазах – совсем темно...

Ты без неё не можешь жить,
                не можешь есть и спать,
вас словно связывает нить,
                в мечтах твоих – кровать...

Едва добился своего,
                проходит сей недуг,
и ты не хочешь ничего –
                влеченья порван круг...

И вновь желание одно –
                остаться одному,
и самому теперь смешно,
                влекло к ней почему?!

09.06.2010