Мелодия холста

Колесница Судьбы
Холст, краски, два букета,
Казалось бы, в чем радость для поэта?
Художник, не спеша кладет мазок последний,
А холст - вдруг зазвучал мелодией победной.
Секрет был в том, что прозвучали звуки слов, и линии цветные
В мелодию одну соединились с ними.