Мужчины - люди смелые...

Евгения Валодина
Мужчины - люди смелые и на подъем легки,
Но от чего пугают их такие пустяки?

Их не пугает высота и ветер перемен -
Мужчин пугают брекеты в "ответственный момент"! ;-)

Они готовы с тиграми повоевать всерьез,
Но сразу же теряются при виде женских слез!

Они готовы в горы лезть и к крокодилу в пасть,
А вот подруг нашествие воспримут, как напасть!

Они готовы бороздить моря и Океан,
А женское "Та дама кто?"- прихлопнет, как капкан.

На северА в снега идти, в пустыне сквозь песок!
А "милый, женишься на мне?" приводит мигом в шок.


02.06.09г