Поёшь для нас

Давыдова Юлия
Поёшь для нас
И вызываешь восхищенье!
Какому волшебству благодаря
Звучит иных прекрасней твоё пенье,
В мир красоты и музыки маня?

У тех, кого ты так заворожил,
Полны глаза ответного огня.
Как нет границ у птичьего полёта,
Так нет границ у песни для тебя.

21.02.2004