Жизнь прекрасна и удивительна!

Ария Лп
Даже, если дождь стеною
и не виден белый свет,
ветер злющий за спиною
разметает чей-то след,
тропка ль заросла травою
или пыль летит в глаза...
Я промою их слезою -
Жизнь - прекрасна, хороша!

Нет причины для кручины!
И неудивительно,
если лопнули пружины -
от накрутки длительной.
Удивительно, откуда? -
перемены в летний день,
Сказочно земное чудо -
солнце, сосны, тучи, тень.

Просто - жить!Не вспоминая -
горечь выпитых микстур
и не упрекая, зная -
пользу водных процедур.
Жизнь заманчиво-прекрасна
просто от того, что в ней
было, есть, и не напрасных -
 - Ярких и счастливых дней!