Узнаю брата Колю!..

Лёша Мартышкина
Не знаю к чему, абсолютно не знаю:
Рассыпалось вдруг в голове ассорти...
Таращусь на звёзды, овечек считаю,
А  мысли гуляют, на кой их пасти?..

Дырявый носок  пессимизм нагнетает
И в голову лезет конкретная дрянь...
Но в сущности, это меня  не  пугает,
Ведь я не даю перейти ей за  грань...

Цитата гласит:"Узнаю брата Колю!.."
Во мне этот братка  давненько живёт...
Отправлю его самолётиком к морю!
Глядишь долетит, но не факт, что всплывёт ...