В пустоту... Как бы не так

Королева Грёз
Вечер, туманно, хмельное вино...
   Жмурясь сердито ты смотришь в окно.
Сильные пальцы сжимают бокал.
   Поникшие плечи...Ты мне не сказал....

О чем ты грустишь,самой не понять,
   И мне одиноко...непокорная прядь
Иссиня черных блестящих волос
   Упала на лоб твой, дым папирос....

И руки, застыли, в желанье коснуться...
   Остаться, и в нежных объятьях проснуться!
Ты сводишь с ума, Не игра, не пустяк...
   Но я не скажу тебе, Как бы не так!