Обреченная на..

Нужная Нежность
Что ты делаешь?!...Нет...Не лечи....Не лечи меня временем
Ты не знаешь, как больно царапает стрелка из стали,
Оставляя траншею на сердце от севера к северу,
По которой секунды бегут, будто волчьи стаи

Слишком поздно.. Запущенно.. Я на тебя обречённая
Если больно смотреть, подержи просто за руку, крепче
"С глаз долой - вон из сердца" - лечение, Доктор, никчёмное
Океан без сезона дождей не становится мельче

Что ты делаешь?! ...Нет.. Не топи меня в винах, пожалуйста
Не стирай меня, не выноси за судьбы своей скобки
Дай остаться в тебе, я прошу только мизерной малости -
В дальнем скверике сердца гореть светлячком твоим робким