Исповедь самоубийцы

Арина Анархия
Страдания крошат мой мир в комочки,
Такие крохотные, что беда.
Я долго пыталась поставить точку,
Но сложно броситься в никуда.

Я долго плакала и смеялась,
Я мир разрушила до основ,
Хотелось просто такую малость -
Не дать загадить мою любовь.

Но нет исхода для этой битвы,
Она бессмысленна - по нулям,
И вены рвутся от острой бритвы,
Псалмы читает Омар Хайям.

И я так тихо смеюсь на небо -
Оно так яро пророчит вновь,
Что будет много для нищих хлеба,
И для духовных - придет любовь,

Но в грош не верю небесной Музе,
Ведь голод только еще растет,
И лишь бездушным _ рабам иллюзий
Любовь _ условным добром _ цветет.
_____________ _ _ _  Zeitnot