Достаточно знаний?

Се Ля
В начале зимы я сидел на крыше своего дома.
В этот момент все смешалось комом. Эта кома,
Отрицание, агрессия, страх, смирение.
Потоком эмоций наполняли уединение.
Я помню, что с трудом ел... или дышал...
Просто много курил и продолжал
Сидеть на этой крыше и смотреть на небо.
В котором горели несбывшиеся мечты.
Одна мне светила и я дал ей имя.
Такое простое всеобщее *ТЫ*.
И в правду, а что я знаю вообще о мечтах?
Мою выебали, предварительно пиная ногами.
Тогда у любого появится страх. Эта дрожь в устах...
Достаточно знаний, чтобы не жить мечтами?