Под кайфом

Се Ля
Под кайфом рождаются мысли
Под кайфом написанный стих
Под кайфом на небе зависли
Под кайфом октябрь притих
Под кайфом пришедшая муза
Под кайфом никчемный поэт
Под кайфом скованы узы
Под кайфом написанный бред
Под кайфом все окна и дверцы
Под кайфом Петровский гранит
Под кайфом сжимается сердце
Под кайфом оно не болит.