Все твои козыри сгорели в инфляции...

Се Ля
Все твои козыри сгорели в инфляции
Все фишки упали в цене.
Чужие эякуляции,
В награду достались тебе.
Я все думал, что дело в удаче,
Что все мне вернется в двойне
Но получилось совсем все иначе,
Ведь ты оказалась крупье.