Скорпионы

Михаил Колобов
Мы в жизни бываем двух типов: светскими и открытыми,
А скорпионши наши – таинственны и восхитительны!
Влечёт нас карьера военных, успех и   большое признанье,
И служим всем сердцем мы делу, без лжи и прозябанья.

Умеем свои желанья мы крепко держать в узде,
Высокое чувство долга у нас во всём и везде.
С нами надо быть осторожными, мы видим обман и ложь,
Тогда мы ревнивы и мстительны, руками нас лучше не трожь.

Под внешним своим спокойствием мы прячем гордость и страсть,
В любви горим ярко и долго партнёрам своим всласть.
Друзьям нас не надо бояться, умеем мы верными быть,
Умеем мы ненавидеть, но и умеем любить!

22 ноября 2004 года.