партизаном

Немного Безысходности
я бы подарил тебе улицы этого города,
да, знаю, это совсем не Париж.
но здесь я встретил тебя, замерзая от холода,
влюбляясь в островерхость крыш..

и вновь партизаном ползут холода,
вьюгой с самых северных станций,
где при нуле замерзает вода,
и терпкий запах акаций.

2009, осень.