семнадцать

Немного Безысходности
минутная стрелка тихо бежит,
неторопливо швыряя тень,
твои глаза никогда не врут,
скоро кончиться день.
по тонким пальцам змейкой дыма,
ты бросала курить сколько раз.
нам всего семнадцать, неужели забыла?
неужели уйдешь сейчас.
а потом
будут рваться струны.
будут гореть стихи,
да. знаю. безумен.
но зато умею любить.

2009, осень.