константа

Немного Безысходности
снова выгоняю из своей жизни пришлых,
но ты почему-то во всем этом константа,
как-будто из совершенно другой жизни,
приходишь вновь, осколком былого таланта
и я буду вновь возвращаться с чужих кухонь,
в объятья неизменно холодной постели,
курить сигареты, медленно падать духом,
и снова, как в детстве, ждать первой метели.

25 сентября 2009. редко, когда помню точную дату.