Питер готов к зиме

Немного Безысходности
Питер готов к зиме, разорваны трубы,
Балтика злиться ветром в лицо,
но море никогда не бывает грубым,
оно без раздумий поливает свинцом.

мерзнут вены ржавых магистралей,
и просто быстрее дойти пешком,
нам с тобой не нужно Австралий,
ведь это дикое место - наш дом.

а дома,
вместо батареи - теплая кошка,
в твоих руках ищет кошачью Нирвану.
я хочу так же, дорогая, можно...
я продолжу с тобой панораму?

Питер готов к зиме, так же разорваны трубы,
спасение от холода - дело рук самих замерзающих,
моя душа от мороза стала немного смуглой,
видно скоро весна, и не важно, что дальше..

2009, поздняя осень. было холодно, аж жуть.