ночь хороша

Немного Безысходности
познаю суть событий,
лишь по тоненькой нити,
уходящего ввысь,
табачного дыма,
я хотел быть счастливым.
в открытость окна,
а ночь хороша.

а знаешь, дальше можно прозу,
бессмысленность строк убрав,
я скажу, лишь то что хочу,
даже если буду не прав.
пусть лесом идут Сократы,
Диогены сидят в своих бочках,
я буду решать своим сердцем,
его разрывая в мелкие клочья.

смотри, как ночь хороша.

2009, лето кончалось.