про кота

Немного Безысходности
дело было ранним утром,
кот проснулся как всегда,
утро было очень хмурым,
молча капала вода.
из под крана, за окном,
капли бились в танце,
кот тихонечко, тайком,
пробирался к тапкам.

после так никто и не узнал,
что случилось хмурым утром.

2009, дело было зимой.
было хорошо тогда.