на злобу дня

Ластик
Знаешь нужно говорить как то очень быстро,
Что бы понимали тебя только по понятиям чисто,
Выглядеть нужно непременно очень мускулисто,
И одетым быть при этом выглаженно и чисто,
Ездить нужно очень очень очень быстро,
Засадив до этого граммов эдак три сто,
Да и чтобы на машине на понтовой чисто,
И не замечать в округе как все неказисто.