дышать тобой

Немного Безысходности
давно забытое рвется наружу,
как рвется вода родника
холодной зимой, в лютую стужу,
лишь бы узреть облака.
а, знаешь,
я хотел бы продать свою душу,
не кому-то, а только тебе,
а дальше будет, что будет,
посмеюсь в лицо старухе судьбе.
и, да,
мне кажется, она не любит сильных,
поэтому и мы на разных полюсах,
ведь мы способны заглянуть ей в карты,
узнав, что та осталась в дураках.
впрочем,
я скучал, и ты об этом знаешь,
случайных встреч разнятся числа,
где сейчас ты, с кем часы считаешь,
ломать мне голову нет смысла.

но я хотел бы, чтобы ты узнала,
я буду дышать тобой.

и пусть бьются о волны столпы мирозданья,
но теперь моею простой мечтой,
я могу назвать только одно мгновенье,
чтобы я мог дышать тобой.

2009, лето, хорошо помню тот день. 12 часов непрерывного разговора на кухне. спасибо.