рок-ен-рол

Д-Юри-Мар
Я ещё ого-го, да и ты ничего
Нам как с гуся вода, взятки гладки
И года - не года, и беда - ерунда
Жизнь - прекрасна... и нервы в порядке!

Так давай танцевать, нам опять двадцать пять
Твои губы как в юности, сладки
Снова гол как сокОл, снова жизнь - рок-ен-рол
И как с гуся вода... взятки гладки!