прикурить

Немного Безысходности
когда вокруг меня закрылись стены,
сплошным и серым монолитом,
закрыв все чувства наизнанку. и небрежно
раскинув по паркету каменные плиты,
не спросив у этих всех хозяев жизни,
прикурить.

2009, не вспомню когда.