первый шаг. последний

Немного Безысходности
закрой глаза и сделай первый шаг.
последний. небо над тобою.
а я такой смешной чудак,
тихонько дверь рукой прикрою.
асфальт и небо. Неотложка.
спешит спасти заблудшие сердца,
на моем окне заснула чья-то кошка,
и в матовых глазах я вижу тень тебя.
курить. На кухне лето догорает,
на конфорке газовой плиты,
и листья тихо очень умирают,
бывает люди тоже...
не доживают до зимы.
держись, у нас ведь чай и сигареты,
дни последние до одури ясны,
ссоры - давай с тобой забудем это.
хотя бы до весны.

2009, должно быть зима.