Божество

Архангеллл
Я тебя увидел первый раз на пляже,
ты была в бикини, страстная, словно пламя.
Волосы летели вслед за ветром,
 выписывая виражи близкие сердцу.

Подойти к тебе, было делом чести
ведь упустить божество,
это словно роскошь небесная.
Не долго в словах я суть искал,
 просто подошёл и в щёчку поцеловал.

Удивление и интерес увидел в глазах,
 ты сравнила меня с ночным закатом,
и я упал к твоим ногам.
 Ты чарующий взор,которым питаются люди
 когда идёшь, тебя сопроваждают расскаты грома
не бросай меня, дай один шанс на земле,
 а потом мы будем вдвоём на небе.