Предательница

Виолетта Иванова Овчаренко
Одна машина на двоих,
Одна страница на фейсбуке,
Один любимый нами клуб,
Ах да, совсем не дня для скуки.

Одно любимое кино,
Одни мечты и увлеченья,
Но ты призналась мне в грехе,
В канун конечно дня рожденья!

И знаешь чувство у меня,
Как- будто в душу наплевали,
А ведь меня давным-давно
На счет тебя предупреждали…

Не знаю, как мне дальше жить,
Ведь ты казалась мне подругой,
Я постараюсь все простить ,
И вырваться из лже мне круга!