иуда

Немного Безысходности
я не проверяю монету на зуб,
да и вообще зачем доказательства?
давай заключим пари,
я тебе верю, а ты вовремя бросишь крюк,
когда я буду на грани предательства.
но предупрежу тебя сразу,
я стою дешевле тридцати серебряников,
да и вообще, такую заразу,
редко берут в собеседники.

2009, когда точно - не вспомню.