уйду завтра утром

Немного Безысходности
ничто не вечно, даже свет,
огонь моей смешной души,
не люблю. уйду завтра утром.
свет не затушив.

***
ни строчки для тебя. я ухожу.
в ночь, расписанную светом фонарей.
я оставляю здесь заветную мечту,
тех самых ярких детских дней.
прощай. прости за все. я ухожу.


2009. коротко, а я тогда все-таки ушел.
два стихотворения, связанных одной мыслью.