мысленно

Немного Безысходности
держи меня на расстоянии выстрела,
корми и дальше своими историями,
я буду рядом. подруга, не стоило,
оставлять лишних следов. мысленно.
мы убиваем друг друга и снова в постель,
тоже, кстати, мысленно, зато честно,
и да, теперь ты знаешь, зачем,
я иду сквозь дней твоих карусель.
кто чем..а я твоими глазами,
не видел их - ну и ладно.
оставьте себе свою траву, ЛСД,
просто будем счастливыми, пьяными.
подруга, скажи, что у тебя не остыло.
иначе будет грустно и аниме не спасет,
да и вообще я тебя только мысленно,
а до дела опять не дойдет.

2009, в разгаре лета.