Шаг за шагом...

Людмила Рубина
* * *

Шаг за шагом по тропинке,
По мосточку, по судьбе
Я ступаю… А дождинки
Всё летят на встречу мне.
Шаг за шагом к нашей встрече
Продвигаюсь. Все пути
Нам открыты в этот вечер.
Ты меня, желанный, жди!
Пусть бегут слезинки грусти
По асфальту, по стеклу.
Мы под зонт печаль не впустим.
Ты идёшь, и я иду!

09.06.2010