Состряпать обед не игрушки

Саша Нестерова
Вам смешно? А мне не очень! Что Вы натворили,
Вы зачем мне Машу с Витей на обед сварили?
Вы хотели показать какая Вы хозяйка??
Даже слов нет... что сказать, Вы просто негодяйка!
Как теперь мне с Вами жить, как у Вас питаться?
Не могу таких любить... мы должны расстаться!
Пусть Вы женщина-мечта, пусть Яга впридачу,
Пусть избушка на ногах — переходная дача.
Пусть и ступа-самолет есть у Вас в приданом,
Но только черт Вас и возьмет с Вашим вкусом странным!
Пошутили? Нет детей у меня в тарелке?
Что же это? Воробей и две дохлых белки??
Боже, что у Вас в мозгах, ведь я мог отравиться!
Вы внушаете мне страх, ну как на Вас жениться?!
Пошутили Вы опять? Но, что поел я, право?
«Ножки Буша»?? Вашу мать... Да Вы и впрямь отрава!


____________________________________________________