Диетические муки

Татьяна Ельницкая
Есть в  каждой женщине какая-то загадка,
но я свою никак не разгадаю,
давно лежит в кармане шоколадка,
сижу креплюсь и слёзы проливаю.
Замучила проклятая диета,
толк будет или нет, пока не знаю,
в сковороде для мужа есть котлета,
а я хожу и лишь слюну глотаю.
С утра соседка в гости забегала,
пирог с клубникой к чаю предлагала,
он вкусный у нее, я точно знаю,
но всё по-прежнему слюну глотаю.
За что такие муки от диеты,
грызу с утра до вечера галеты.
а в шесть часов мне есть нельзя,
я голодаю.
сижу как зомби о любой еде мечтаю,
должна быть в женщине какая-то загадка,
взгляд,стройный стан, походка ли, повадка,
а я- дородная рабочая лошадка,
Но для чего лежит в кармане шоколадка?