Если Душа слепа...

Ариф Туран
***
Если Душа слепа, окаменевшая во Тьме,
без мыслей, чувств, не воспринимает Мира,
то плоть её, никчемная фигура на Земле,
достойная жалости Сатира.

Она сиротливо сгниет в ненужный  прах,
без добрых слов людских и воспоминаний,
врагу не пожелаю сей страшный крах,
чтоб прожить жизнь, как пустое изваяние.